南通市城乡建设局
您当前所在的位置:
首页
新闻中心通知公告
首页
新闻中心通知公告

2017年南通市濠河风景名胜区管理处公开选聘工作人员公告

发布时间:2017-06-26 15:22:36字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通市濠河风景名胜区管理处(以下简称:濠河管理处)为南通市城乡建设局下属二类纯公益型(副处级)事业单位。为进一步加强南通市濠河景区管理,确保《南通市濠河风景名胜区条例》能得到有效贯彻落实,南通市濠河风景名胜区管理处拟从江苏省内事业单位中公开选聘4名工作人员。现公告如下:一、选聘范围及人数从江苏省内事业单位中公开选聘4名事业编制工作人员(含1名内设处室领导干部)。247779255699

 

南通市濠河风景名胜区管理处(以下简称:濠河管理处)为南通市城乡建设局下属二类纯公益型(副处级)事业单位。为进一步加强南通市濠河景区管理,确保《南通市濠河风景名胜区条例》能得到有效贯彻落实,南通市濠河风景名胜区管理处拟从江苏省内事业单位中公开选聘4名工作人员。现公告如下:

一、选聘范围及人数

从江苏省内事业单位中公开选聘4名事业编制工作人员(含1名内设处室领导干部)。

二、选聘条件

(一)基本条件

1、具有较高的政治素质和理论水平,品行端正、廉洁自律、实绩突出、群众公认;

2、具有全日制大学本科及以上文化程度;

3、各年度考核均为合格以上等次(含);

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、有较强综合文字能力和组织协调能力;

6、具有符合相关岗位专业、职称要求;

7、法律法规规定的其他条件;

8、有下列情形之一的人员,不得参加选聘:

(1)所在单位不同意调出的;

(2)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未做出结论的;

(3)受处分期间或者未满影响期限的;

(4)法律、法规规定的其他情形。

(二)具体条件:

职位

人数

年龄

出生年月日

专业

其它适应条件

管理9级(副大队长)

1

45岁以下

1972年6月后出生

法律类

1、持江苏省颁发行政执法证优先;

2、具有3年(含)以上执法工作经历;须夜间巡查执法,适宜男性;

3、现在管理9级及以上领导岗位(科员级)

管理9级(职员)

1

40岁以下

1977年6月后出生

法律类

1、具2年及以上工作经历;

2、须夜间巡查执法,适宜男性

管理9级(职员)

1

40岁以下

旅游管理

1、具2年及以上工作经历;

2、有时须夜间出现场

专技10级

(工程师)

1

40岁以下

土木工程、工民建、园林、历史建筑保护工程、市政工程、工程管理

1、具2年及以上工作经历;

2、具有工程师职称(含)以上职称;

3、从事景区管理与行政执法工作,须夜间出现场,适宜男性

备注:招聘条件中有工作经历要求的,是指截止2017年6月前的累计工作经历(按月计算)。

三、选聘程序

(一)报名推荐。采取组织推荐与个人报名相结合的办法,确定报名人选。报名人选应如实填报相关信息,进入笔试阶段时按要求提供相关证件的原件、复印件(加盖单位公章)供资格审核,凡提供虚假信息的,一经查实,取消聘用资格。

(二)资格审核。由市人社局、市城乡建设局会同濠河管理处,对报名人选的资格条件进行审核。

(三)综合测试(具体时间地点另行通知)。坚持好中选优,通过适岗评价、笔试、面试,综合考察选聘人员的政策理论水平、综合文字能力、分析和解决实际问题能力等。

1、适岗评价。满分为100分,占总成绩20%。主要从学历、专业适合度、职称、执业资格、工作经历、年度考核、获奖及工作成果等方面考察选聘人员胜任岗位的能力。

2、笔试。满分为100分,占总成绩40%。笔试采用闭卷方式进行(提供有关素材,按要求写一篇文章)。主要测试选聘人员与景区管理工作相关的文字写作能力。

3、面试。按百分制计算,总分为100分,合格线为60分,占总成绩的40%。

(1)确定面试人选。按适岗评价和笔试折算后的总成绩从高分到低分,按计划选聘数1:3的比例确定面试人选,不足3倍的,按实确定。如有放弃面试资格的,按照折算总成绩从高分到低分依次递补。

(2)组织面试。面试采取结构化的方式进行,主要测试选聘人员的综合分析、判断应变、解决问题、语言表达能力,以及个人的形象气质等。

4、总成绩计算。按照适岗评价、笔试、面试2:4:4的权重计算总成绩。

5、确定考察人选。在面试合格者中,按照总成绩从高分到低分,按选聘计划数1:2的比例确定考察人选。不足2倍,按实进入组织考察。如有放弃资格的,在面试合格者中,按照总成绩从高分到低分依次递补。

(四)组织考察。由濠河管理处具体组织,对考察人选的德、能、勤、绩、廉进行全面考察,重点考察政治素质、道德素质、工作表现、作风表现和群众基础等情况。考察采取个别谈话、查阅档案资料、与考察对象面谈等方式进行。如有考察不合格或自动放弃资格的,在面试合格者中,按照总成绩依次递补。

(五)组织体检。由濠河管理处具体组织,体检标准和有关要求按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。如有体检不合格或自动放弃资格的,在面试合格者中,按照总成绩依次递补。                    

(六)集体决定。综合适岗评价、笔试、面试、组织考察和体检等各方面情况,由市濠河管理处研究决定拟选聘人员。

(七)公示。对拟选聘人员在一定范围内进行公示,公示期不少于5个工作日。如在公示期有自动放弃等不适合选聘的情况,在面试合格者中,依次替补。

(八)办理手续。公示期满后,按有关规定,报南通市人社局审批后办理相关流动手续。

    四、报名时间、方式及要求

(一)报名时间:自本公告发布之日起至2017年7月7日24时。

(二)报名方式:实行网上报名,采取组织推荐和个人自愿报名相结合的方式。

(三)报名要求:

1.每人限报一个岗位。

2.报名时,须按要求如实完整填写《2017年南通市濠河风景名胜区管理处公开选聘工作人员报名表》(详见附件),电子照片为近期免冠正面二寸35×45mm证件照,JPG格式,20KB以下。同时将报名资料(指:加盖单位公章的报名表、身份证正反面、学历和学位证书、职称和执业资格证书、奖励证书、工作成果及发表的文章等材料)扫描件插入word文档以电子邮件(邮件名:姓名+报考职位)发送至指定邮箱。

联系人:冯先生

地址:南通市濠西路19号

联系电话:0513-85090264

邮箱:771367654@qq.com

五、其他

(一)本公告及公示刊登在南通人事考试网(www.ntpta.gov.cn)、南通人才网(www.ntrc.gov.cn)、南通市城乡建设局(www.ntcin.gov.cn)网站上。

(二)选聘工作由市城乡建设局纪检组专人负责全程监督。监督电话:0513-59000313。

(三)本公告由南通市城乡建设局负责解释。

附件:濠河处公开选聘工作人员报名表

 

南通市城乡建设局

                               2017年6月26日            

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统